cheaptrip
people_to_go

Данный тур можно забронировать УДАЛЕННО, отправив заявку на почту cheaptripexpedition@gmail.com. Еще больше экспедиций и Спецпроектов Ч вы найдете, подписавшись на нашу страницу в сети Инстаграм.

Cпецпроект Ч


Изображение Richard Mcall с сайта Pixabay

Первая после пандемии Чиптрип-экспедиция в Армению и Грузию для передовых и смелых обладателей вакцины!

В нашем майском путешествии две страны – Армения и Грузия – будут сражаться за место в вашем сердце, и в ход пойдут самые сильный средства: горячее гостеприимство, искрометный юмор, волшебные вина и блюда национальной кухни, богатая история и культура, завораживающие горные пейзажи. Мы заглянем в древние языческие и христианские храмы, освежимся минеральной водой из знаменитого Боржомского источника, помечтаем у подножия величественного Казбека, увидим место свиданий Александра Грибоедова с Нино Чавчавадзе и попробуем самые вкусные вина из местных виноделен.

Язык общения – РУССКИЙ!

| Внимание! На маршрут с 30.04 – новая цена и незначительные изменения в программе тура! Новая дата и короткий маршрут (без Армении)! Подробности запрашивайте по почте cheaptripexpedition@gmail.com.

Маршрут: Ереван – Эчмиадзин – Тбилиси – Боржоми – Ахалцихе – Кутаиси – Амбролаури – Хванчкара – Мцхета – Тбилиси – Сигнаги – Телави – Казбеги – Владикавказ

Даты экспедиции: с 30.04 на 10 дней/9 ночей (по 09.05)
620€ стоимость на 1 человека, без авиа*

Маршрут: Тбилиси – Боржоми – Ахалцихе – Кутаиси – Амбролаури – Хванчкара – Мцхета – Тбилиси – Сигнаги – Телави – Казбеги – Владикавказ

Даты экспедиции: с 02.05 на 8 дней/7 ночей (по 09.05)
500€ стоимость на 1 человека, без авиа*

Завтраки + обеды + ужины + минеральная вода + лучшие домашние вина (2-3 бокала за ужином) – уже включены в стоимость!

Программа экспедиции подробно, что включено

Метки: , , , , , , , , , ,