cheaptrip
people_to_go

Друзья, в прошедшие выходные, не смотря на рекордные для сентября ночные заморозки (-2 градуса), команда Зеленой Тропы + команда @i love supersport героически протестировали в глэмпинге термопростыни и результат превзошел всяческие ожидания! Проснулись в теплой кровати, в осенней прохладной тишине, нарушаемой лишь звуками падающих на шатер листьев, с абсолютно ясной головой и в прекрасном расположении духа. Поэтому, запасаемся термобельем и шапками для ночного сна, и продолжаем глэмпинговать!). Тем более, как показывает наш личный опыт многолетних наблюдений, первые выходные октября в этих местах самые красивые!


6-7 ОКТЯБРЯ


В программе:
- тёплые ночевки на природе в комфортабельных обогреваемых шатрах;
- birdwatching – наблюдаем, как летят на зимовки отважные журавли и кулики;
- прогулки по прекрасному осеннему лесу и охота за грибами, которые, как говорят местные, наконец-то «пошли» у нас в Тульской области;
- фотосессии на фоне пламенеющей листвы;
- вечерний костер с традиционным котелком глинтвейна;
- киносеансы в уютной и теплой мансарде, настольные игры, книжные посиделки и простые радости ничегонеделанья и погружения в спокойную природную красоту.


13-14 ОКТЯБРЯ


СИДРОВЫЙ БУМ! В этом сезоне нас буквально захлестнуло яблочной волной. Яблоки были везде и яблок было много, очень много. Мы пекли пироги и учились делать пастилу, варили компоты и закручивали банки с повидлом, а сейчас переходим к главному пункту осенней гастропрограммы – вместе с нашим другом-пивоваром Павлом Рогожиным будем готовить 500 литров необычайно душистого, вкусного и идеально подходящего для осени золотистого сидра! И, конечно, ждем к нам в гости волонтеров, готовых разделить с нами радости сидроварения.

Мечты о собственной сидроварне вынашиваются нами давно, и этой весной мы в Зеленой тропе уже посадили сотню яблонь, а пока они набираются сил, будем варить сидр из яблок, созревших в дружественных Тульских садах. В процессе сидроварения будем скрашивать технологические изыски дегустацией первого батча сидра годовой выдержки, приготовленного из сока яблок сада заповедника «Горки Ленинские».

В программе:
- мастер-класс по сидроварению без добавления сахара и воды по испанской технологии. Каждый желающий сможет самостоятельно принять участие в процессе подготовки яблок, попробовать уникальный тонизирующий вкус свежевыжатого сока, узнать секреты сидро-мастерства и запастись алковитаминами на зиму.
- прогулки по новым красивым маршрутам, проложенным по окрестностям нашими друзьями из команды @i love supersport и загруженными в специальное приложение;
- кино, вино и домино в теплой мансарде;
- костер, танцы под «Желтый лист осенний» и все прилагающиеся к выходным на природе легкости бытия.


Стоимость: с четверга на пятницу, с пятницы на субботу – 2250 рублей с человека за 2 дня/1 ночь. Ночь с субботы на воскресенье – 3750 рублей с человека.
В стоимость бронирования входит проживание в шатрах с трехразовым здоровым и вкусным питанием.
Бронирование на сайте zelenayatropa.ru.

P.S. И да, мы продлеваем сезон на зиму и ставим зимние домики охотника с печками, а некоторые даже с баньками, wait list на ноябрьские и новогодние праздники уже формируется, желающие попасть – пишите на почту zelenayatropa@yandex.ru

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,